El Schalke 04 produjo una actuación memorable el martes para golear 5-2 como visitante al monarca Inter de Milán en la ida de cuartos de final de la Champions League del futbol europeo

miercoles, 06 abril 2011

Ínter parecía en camino a un trámite tranquilo en el estadio San Siro cuando Dejan Stankovic puso el 1-0 antes del minuto de juego al definir con una precisa volea casi desde el centro del campo tras aprovechar un rechazo defectuoso de cabeza de fuera del área del arquero visitante Manuel Neuer.

Vea el resumen del partido:

Joel Matip empató a los 17 para el visitante. El argentino Diego Milito volvió a darle la ventaja al Inter a los 34, pero Schalke volvió a igualar las cosas a los 40 con un tanto de Edu.

Schalke pasó por encima a su rival en la segunda parte y logró un impactante triunfo con los goles de Raúl, Andrea Ranocchia en contra de su valla y Edu a los 53, 57 y 70 minutos, respectivamente.

La revancha se jugará el próximo miércoles en Alemania.