Participación de los equipos del valle Chicama en Copa Perú- Zona Costa

Martes, 03 de Agosto 2010

Los tres equipos que representan a Trujillo en la etapa departamental de la Copa Perú - zona Costa -, alcanzaron sendos triunfos que los ubican como los líderes de sus respectivas series y son candidatos seguros para clasificar a la fase semifinal

Los resultados obtenidos en esta jornada fueron los siguientes:

SERIE A
Carlos A. Mannucci jugando de visitante en el estadio Cooperativo de Casagrande sufrió para vencer por 1 a 0 a Deportivo Magaru de Roma, el gol fue conseguido por José Luis Cabrejos a los 35 minutos. En Jequetepeque Los Porteños de Pacasmayo y 6 de Setiembre de Guadalupito empataron 2 a 2

Como van
1. Carlos A. Mannucci 6 Ptos.
2. Seis de Setiembre 5 Ptos.
3. Los Porteños 3 Ptos.
4. Deportivo Magarú, 2 Ptos.

Próxima fecha:
En Trujillo, Carlos A. Mannucci vs Los Porteños.
En Guadalupito, 06 de Setiembre vs Deportivo Magarú

SERIE B
En esta serie Carlos Tenaud goleó por 6 a 0 a Deportivo Avicel de Virú en partido jugado en el estadio Mansiche de Trujillo, Los goles fueron convertidos por Jorge Erausquin, Luis Bardales, Francisco Sanjinez, Douglas Briceño, Andrés Oré y Martín Sánchez, En Pacanga José de San Martín cayó ante Sporting Tabaco de Cartavio por 1 a 3

Como van
1. Carlos Tenaud 9 Ptos.
2. Sporting Tabaco 7 Ptos.
3. José de San Martín 5 Ptos.
4. Deportivo Avicel1 Ptos.

En Trujillo, Carlos Tenaud Vs José de San Martín; En Cartavio, Sporting Tabaco vs Deportivo Avicel

SERIE C
Con gol de Jhonatán Acuña a los 25 minutos, el campeón del fútbol trujillano, Sport Vallejo obtuvo su cuarto triunfo consecutivo al vencer 1 a 0 a Transportes Idelfonso de Pueblo Nuevo en partido jugado en el estadio Mansiche y en el Estadio Municipal de Cascas Sport Municipal cayó ante Alianza Guadalupe por 3 a 0