Chimbote, Vallejo venció por 2-0 al José Gálvez en calidad de visitante

Chimbote, Jueves 10 de Junio del 2010

César Vallejo sumó ayer un nuevo triunfo que lo mantiene cerca del líder San Martín en el torneo Descentralizado 2010. Los 'Poetas' derrotaron 2-0 al José Gálvez en Chimbote y se reafirmaron como escoltas del puntero. El encuentro fue muy disputado en el primer tiempo; mientras que en la segunda mitad, el equipo trujillano se mostró como el merecedor del triunfo.

A los 35 minutos del primer tiempo el colombiano Héctor hurtado abrió el marcador en el estadio centenario ante sorpresa de los zagueros galvistas.

El argentino Roberto Demus amplió el marcador apenas a los 2 minutos de la seguda fracción y con ello enterró las esperanzas del cuadro local, que necesitaba con urgencia ganar este choque para salir del fondo de la tabla.

Los 'Poetas' cuidaron bien la diferencia y finalmente se llevaron el triunfo.

Con este resultado, César Vallejo sumó 36 unidades y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que José Gálvez se queda con 18 puntos.