LOCAL. En el mes de Setiembre se realizara en Chicama los “Festivales gastronómicos y desayunos pesqueros”
Publicado 31 enero 2015
La Gerencia Regional de Producción inició con el Programa operativo 2015 denominado “Festivales Gastronómicos y Desayunos pesqueros” con la finalidad de que la población, conozca el valor nutricional e incluyan en su dieta este producto marino especialmente en las zonas más vulnerables de la región.
“Este interesante programa lo desarrollaremos durante todo el año, no sólo en los distritos de Trujillo, sino al interior de la región, llevando pescado fresco de acuerdo a la temporada, por ello realizamos una previa coordinación con los alcaldes provinciales y distritales”, dio a conocer la Gerenta Regional de Producción, Eco. Julia Soto Deza.
Manifestó que en febrero se trabajará en el distrito de Moche; en marzo se llegará a Pacasmayo y Salaverry; abril en Motil y Otuzco; mayo en el Porvenir; junio en Julcán; julio en Virú; agosto en Huamachuco; setiembre en Chicama; octubre en Trujillo y en noviembre en Santiago de Chuco.
Comentarios
Publicar un comentario